Amerika Dan Australia Merahasiakan Bertahun-Tahun Obat Kanker, Ternyata Bahannya Di Impor Dari Negara Kita..

Ini pengalaman saya sendiri, pulih dari kanker dengan singkong. Semoga pengalaman ini berguna untuk sebagian orang. Saya menanggung derita kanker k4ndu'ng k3m! h stadium 2, sesudah tujuh th. memikul derita kanker di ur3thra. Ginjal, ur3thra serta sebagian dari k4ndu'ng k3m! h sudah diangkat. Lantas saya lakukan r4diasi dibagian perut.

Saya terasa sehat sepanjang tujuh th.. Saya kerjakan k0ntr0l teratur semasing th.. Pada th. ke tujuh ini, ada d4rah dalam ur! ne saya yang sebenarnya lantaran oleh mengembangnya lagi s3l kanker di k4ndu'ng k3m! h. Kanker baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimana apabila kanker ini berkembang lagi?

Dari internet saya dapatkan info mengenai pemakaian biji aprikot untuk penyembuhan kanker di Australia dan Amerika tidak ada kemoterapi.

Seseorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan peroleh k4ndung4n vitamin B17 dalam biji aprikot.

Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka tidak cuma makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot mempunyai bentuk almond serta merasa pahit.

Sebagian orang dari tempat itu tak ada yang memikul derita kanker.

Sesudah di cermat, biji aprikot memiliki k4ndung4n vitamin B17.

Waktu tengah dirawat lantaran kanker, saya kehendaki tahu type makanan teratur kami yang memiliki k4ndung4n vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada pada singkong.

Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali satu hari.

Sesudah dikonsumsi selama 1 bln., saya kerjakan k0ntr0l k4ndu'ng k3m! h yang dilakukan oleh doker yang menangani kanker saya. Beliau terperanjat lantaran k4ndu'ng k3m! h saya betul-betul bersih serta normal.

Sepanjang makan singkong, saya merasa demikian fit serta orang lainpun saksikan saya demikian sehat.
Lantas semasing tiga bln. saya check serta kemudian senantiasa bersih. Mulai sejak ini saya hanya makan singkong serta tak kerjakan pengobatan yang lain.

Lewat cara sederhana, langkah kerja singkong seperti berikut :

Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. S3l kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai enzym yg tidak sama juga dengan enzym normal. Waktu vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi 3 type gula.

Namun waktu tergabung dengan enzyme s3l kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik itu yang memb " un'uh s3l kaker lewat cara lokal.

Biji aprikot serta singkong keduanya sama memiliki k4ndung4n vitamin B17.
Sesudah saya menulis artikel semula pada th. 2010, saya terima sebagian info dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.

Mr. Pereira, pria berumur 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker pr0st4t. Istrinya yang seseorang pensiunan di rumah sakit kebetulan membaca artikel saya. Mereka tak mempunyai dana untuk cost pengobatan kanker serta sunt! kan yang didapat buat Mr. Pereira begitu lem4h.

Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira.

Sesudah mengkonsumsi singkong selama 1 minggu, keadaannya mulai tambah baik. Dan sesudah satu bulan makan singkong semasing pagi, dia kerjakan k0ntr0l.

Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Namun sesudah satu bulan PSA nya jadi 5. 89!, Mereka bertandang ke saya untuk tunjukkan hasil test terlebih dulu dan sesudah mengkonsumsi singkong. Mr. Pereira telah tak rasakan lagi sinyal tanda kanker.

Ada seorang pria lain yang memikul derita kanker hati serta telah kerjakan oper4si. Namun dari hasil MRI scan lantas, sesungguhnya tetap masih ada s3l kanker yang belum terangkat.

Dia mulai makan singkong sesudah 0perasi. Satu bulan setelah makan singkong, dokter menyampaikan tak perlu diakukan 0perasi lagi lantaran dari MRI scan, s3l kanker ini tdk jadi membesar.

Jadi kenapa tidak coba singkong?

Singkong murah, gampang didapat, gampang memasaknya serta demikian lezat.

Langkah demikian gampang :

Yakinkan singkong yang fresh, yg tak ada noda biru.

Rebus dan jangan pernah tutup panci sepanjang memasak. Itu bakal membantu mengu4pkan keunggulan asam midrosianik.

Jangan pernah mengkonsumsi makanan yang memiliki k4ndung4n jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sekurang-kurangnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong.

Mudah-mudahan berguna!

notes :
Sebenarnya berikut rahasia mengapa orang kita saat dahulu tak ada yg terserang penyakit kanker.

Sumber : http :// herbalinformasi. blogspot. co. id/2016/03/amerika-dan-australia-merahasiakan. html

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel